Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс, О сексе

Стриптиз в домашних условиях

15 апреля 2009, в 09:25

стриптизХотите устроить стриптиз-шоу для любимого человека? Однако боитесь, что у вас не получится, так как у профессиональных стриптизерш? А так и не надо, надо по своему.

По-домашнему. С огоньком. Ведь для любимого это будет не просто неожиданность, а что-то невероятное, особенно если вы ничем подобным его никогда не баловали. Ведь это шоу рассчитано на одного человека, а не на толпу зевак в стриптиз-клубе. Вы загорелись идеей стриптиза, но совершенно не знаете с чего начать.

Начните с выбора музыки. Хорошая ритмичная музы – это третья часть вашего успеха. Подберите такую мелодию, под которую ваше тело само начинается двигаться в такт. Не забудьте позаботиться о том, чтобы эта же музыка нравилась молодому человеку. Обидно будет, если выбранная вами мелодия окажется ненавистной вашей второй половинке.

Когда музыка будет выбрана определитесь с одеждой. Не одевайте что-то из собственного гардероба, даже если эту вещь вы считаете верхом сексуальности. Проявите фантазию, выбрав для себя конкретный образ. Это может быть женщина-вамп, малышка Лолита или школьница в гольфах и с бантами, а также учительница, медсестра, амазонка. Если вы знаете, какие эротические фильмы нравятся вашему любимому, то образ можете взять оттуда, еще лучше, если у мужчины есть определенная мечта и вы ее осуществите.

Выбирайте одежду с минимальным количеством застежек и полупрозрачную. Ни в коем случае не надевайте колготы – только чулки. Туфли лучше выбрать на высоком каблуке с тонкой шпилькой – это предел сексуальных фантазий любого мужчины. Конечно, в таких туфлях танцевать не то что нелегко, а даже тяжело, поэтому заранее прорепетируйте, чтобы во время танца с вами не случился конфуз. Не получается? Тогда отмените туфли и с ними чулки – танцуйте босиком. Лучше незабываемо станцевать без вожделенных каблуков, чем опозориться, упав из-за высокой шпильки.

Позаботьтесь и о локонах страсти, соорудите на голове незамысловатую прическу, все равно ей долго не красоваться в первозданном виде. Нанесите макияж, который будет соответствовать выбранному вами образу.

Следующее над чем придется поработать – это обстановка. Обстановка как известно должна быть романтичной и возбуждающей одновременно. Организуйте приглушенный свет, или обставьте комнату зажженными свечами, исключив электрические приборы освещения. Освещение, как и музыка одна из составляющих вашего шоу. Ведь оно по-новому отразит вашу фигуру, поможет скрыть изъяны и подчеркнуть достоинства. Для этого источник света лучше поставить позади вас, чтобы вы были как ангел, освещены ореолом. Для дополнительного положительного эффекта можно использовать ароматизированные свечи, если их запах не будет раздражать ни вас, ни вашего партнера.

С чего начинать танец? Ни в коем случае ни с его объявления. Обставьте задуманное вами действие как неожиданность, спонтанный порыв.

Танцуя, не торопитесь снимать одежду – делайте это медленно и постепенно. Пусть каждая новая снятая одежка будет долгожданным событием.

Не стесняйтесь – танцуйте уверенно и сексуально. Ваши плавные движения должны действовать на партнера как дудочка на кобру. Заставьте молодого человека наброситься на вас со всей силой его страсти и желания обладать вашим телом. Если все так и произойдет, тогда вы достойно справились со своей задачей. Поздравляем!

Если же любимый смотрит мимо вас на экран телевизора – не стоит продолжать танец, данный объект лишен эстетического вкуса и к подобным играм либо еще не готов, либо они его не интересуют. Хотя молодого человека мог просто смутить ваш откровенный танец – не исключайте и такой возможности.

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
995858
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства на LuckLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
реклама: