Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс, О сексе

Афродизиаки

30 апреля 2010, в 14:25

Что делать, чтобы  разнообразить половую жизнь? Что придумать, если противоположный пол ну никак обычными средствами не соблазняется? Как быть, если вы еще в расцвете сил, но вы не получаете желаемого они от себя, ни от полового партнера? Ведь секс - одно из главных наслаждений человека, жизнь без которого,  в наше время уже считается неполной, и, чтобы не отказывать себе в этом удовольствии по тем или иным причинам, нужно вспомнить такое понятие как «афродизиак», известное человечеству еще в Древних эпох.

Что же такое афродизиаки?
Это вещества растительного и животного происхождения, стимулирующие половое влечение и активность. Но не стоит путать афродизиаки и препараты, активно рекламирующихся в СМИ - то есть Виагру и прочие лекарства, помогающие повысить потенцию, так как это слово имеет преимущественно исторический смысл, и потому к афродизиакам могут относиться только «традиционные» продукты.  С древних времен наши прадеды пытались найти «силу»  в некоторых продуктах и не только.
Например, в Китае  люди одни из первых поняли, что нужные вещества содержатся во многих морепродуктах (которые составляют почти 2/3 рациона жителей этой страны), а также во многих специях. Поэтому по сей день Китай считается родиной афродизиаков.
Но этих продуктов видимо,  было мало. И они начали употреблять  в пищу половые органы различных животных – например, яички быка, которые и по сей день предлагают отведать в латиноамериканских странах. А иногда свойства афродизиаков  приписывались совершенно невообразимым субстанциям, вроде порошка из рога носорога, цена на который доходила по этому поводу до астрономических сумм и провоцировала геноцид ни в чем не повинных животных.
В наше же время, все намного проще.  Исходя из опыта других поколений,  на данный момент мы можем выделить несколько основных групп афродизиаков:

Первая группа-это пищевые афродизиаки. Они делятся на:

  • Травы афродизиаки. Такие как: алоэ, женьшень, морская капуста, лук сельдерей, укроп, анис, дягиль.
  • Фрукты - афродизиаки: бананы, манго, финики, авокадо.
  • Овощи афродизиаки:  артишок, спаржа, арабская окра.
  • Другие продукты афродизиаки: грибы, масла, яйца, красная икра, улитки устрицы, мидии, креветки, куриные яйца, оливки, трюфели, шоколад, топленое  и оливковое масло, кунжут , мед, кедровые орехи.
  • Приправы афродизиаки: ваниль, гвоздика, карри, имбирь, розмарин и тмин.

Вторая группа-это ароматические афродизиаки.
-Ароматические афродизиаки  делятся  по характеру воздействия на человеческий организм на классические (физиологические) и импрессионные (психотропные).

  • Классические афродизиаки повышают потенцию, избавляют от фригидности, предотвращают раннее семяизвержение, положительно влияют на кровообращение, способствуют продлению полового акта. К ним относятся гвоздика, вербена, жасмин, герань, кипарис, имбирь, корица, мирт, можжевельник, лимонник, пачули, роза, сандал, мускат, розмарин.
  • Импрессионные афродизиаки повышают страстность, чувственность, сексуальное влечение, раскрепощают. Среди них - апельсин, грейпфрут, бергамот, шалфей, сосна, чабрец, мандарин, розовое дерево, кедр, ладан, майоран.

Но помните, что  если вам нравится запах имбиря, не факт, что он  не действует раздражающе на вашего партнера. Поэтому прежде чем найти свой афродизиак, вам придется долго экспериментировать  со своим партнером, но после того, как вы его найдете вашему удовольствию не будет границ.

Третья группа – это косметические средства.
Это косметические средства, в  которые производители  добавляются афродизиаки. В основном, это средства ежедневной гигиены: мыло для рук, лосьоны для тела, гели для душа, парфюмерная продукция. Также можно подобрать даже зубную пасту с целым комплексом афродизиаков.

Некоторые источники относят к афродизиакам еще две группы  – это  стимуляторы, а проще говоря, - наркотики, такие как гашиш, кокаин и т.д., а также, алкоголь.
Естественно, при отключении центров самоконтроля в голове люди могут вытворять абсолютно дикие вещи. Но тут выделяются  два «но»:
Во-первых, употребление наркотиков вызывают  провалы  в памяти, а во-вторых - большинство судей в  РФ  не сочтет смягчающим фактором применение наркотиков  даже для такой благой цели. Да и состоять в интимной близости с абсолютно пьяной  женщиной(или мужчиной) выглядит малоприятным, даже если при этом она впервые будет самой раскомплексованной (ым).

И лекарственные афродизиаки: натрия оксибат, шпанская мушка, некоторые средства-настои, экстракты на основе природного сырья (женьшень, дамиана, мускус, ягоды дерезы, и т. д.).
Тут тоже не все так просто. К слову о шпанской мушке. Тельце и крылья ее содержат соединение под названием кантаридин, которое засоряет кровяные пути в области половых органов, создавая ощущение тепла и возбуждения. Естественно, подобное воздействие вызывает устойчивую эрекцию у мужчин и недвусмысленные ощущения у женщин. Но, длительное  применение шпанской мушки  оказывает отрицательное воздействие на почки, печень, желудочно-кишечный тракт и на центральную нервную систему.

Что из вышеперечисленного выбрать - личное дело каждого. У каждого человека свои предпочтения и уровень самоконтроля. Чтобы вы не выбрали, главное, чтобы в ваших отношениях присутствовал главный афродизиак - это любовь.

Автор: Sasha Che
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
046604
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства на LuckLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
реклама: