Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Если вас бросили

18 марта 2009, в 14:46

Это всегда больно. Даже если вы сами решили расстаться. Конечно еще хуже если предложение исходит от него.
Самое неправильное в этой ситуации - это желание узнать почему вас бросили. И еще хуже то, что нужно услышать ответ несколько раз, чтобы понять как такое могло произойти.
Постарайтесь не допрашивать своего благоверного, но попробуйте получить максимум информации: может он не хочет переезжать куда-то с вами, или, например, знает, что вы очень хотите большую семью, а сам не любит детей. Если он назвал конкретную причину, то считайте что вам повезло, и отношения можно наладить. Если нет, то это значит лишь то, что просто у него к вам прошли чувства.
Никогда не говорите после разрыва: у тебя есть кто-то?, я могу измениться, ты меня больше не любишь?, давай начнем все сначала. А вот несколько отговорок, которые может использовать он: мы стали совсем чужими, я должен заняться работой, мне не нужны серьезные отношения.
В первые месяцы лучше избегать алкогольных напитков, если даже очень хочется выпить, т.к. желание позвонить бывшему будет сильнее ваших истинных чувств к нему. Также желательно вернуть все ваши вещи и мелочи, которые остались у каждого из вас, чтобы ничто не напоминало вам о нем. Подарки стоит оставить себе, все это принадлежит только вам.
Не следует спать с партнером после разрыва, если вы бросили его, т.к. он может не понять, что для вас это просто сексуальное желание.
Случайная интрижка с привлекательным мужчиной повысит вашу самооценку. Но не следует ему жаловаться на бывшего. Суть в том, чтобы просто получить приятные ощущения.
Может случиться так, что после разрыва вы сделаете красивую прическу, стильно оденетесь и тут встретитесь с бывшим. Он, конечно, заметит какая вы симпатичная и вы после приятного вечера поймете, что проведете эту ночь вдвоем. просто замечательно если инициатива будет принадлежать парню, который сам бросил вас. Значит он все еще считает вас привлекательной. И, возможно, это даже возобновит ваши отношения. Но не стоит заниматься сексом с бывшим больше трех раз в год. Если это происходит чаще, значит один из вас до сих пор хочет продолжить отношения.

Автор: Алексей
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства на LuckLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
реклама: