Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Что такое «динамо»? И кто такие «динамщицы»?

15 апреля 2009, в 16:23

девушка динамоПроцессом «динамо» называется получение женщиной разнообразных привилегий, исполнение ее прихотей и желаний мужчиной в одностороннем порядке, то есть взамен женщина ничего давать не собирается – она только берет. Динамо – это своеобразная игра, в которую чаще всего играют женщины, называемые «динамщицы». Что такое «динамо» и кто такие «динамщицы» мы разобрались. Следующие вопросы, которые мы рассмотрим это «Причины появления динамщиц?», а также «Можно ли излечить динамщицу?»

Причины, которые побуждают динамить


Причин возникновения «динамо» у той или иной женщины может быть несколько и найти данные причины порой очень нелегко. Однозначно только одно: женщина хочет только брать, но никак не давать взамен. Почему это не нравится самим мужчинам? Да потому что это является нарушением неписанных брачных игр. В том числе это относится к правилу, которое гласит, что если ты намекаешь на продолжение отношений или вообще на отношения, то они должны быть! Но, не смотря на все неписанные правила, динамщицы часто намекают на отношения в постели, требуя до этого чего-то угодного их душе, а после того как получают желаемое, отказываются от всех своих намеков, что очень расстраивает мужчин и их эго. Поэтому мужчины так не любят динамщиц. Впрочем, их не любят и сами женщины, которым достаются мужчины после этих странных созданий, при чем данные мужчины нуждаются в срочной реабилитации, а также в формировании нового понимания слова «женщина». Ибо после динамщицы мужчина пытается в каждой последующей знакомой разглядеть черты той, что так ранила его самолюбие. 

Как бороться с динамщицами?

Существует несколько методов борьбы с этими очаровательными созданиями, которые ненавязчиво предлагают угостить их кофе, оплатить проезд в такси, купить новую шубку или оплатить счет в ресторане. И все это в то время когда вы едва знакомы и знакомы ли вообще?

Метод борьбы №1 «Конечно, милая!»

Сделайте то, о чем вас просят, но немного в других объемах или размерах. Девушка просит бутылочку минеральной воды? Купите 2,5 литра и пусть сама их носит. Хочет мороженое? Пусть получит целый торт! Кино? С 9 утра до 9 вечера! Используя данный метод борьбы вам придется делать вид, что все ваши действия обоснованы на лучших побуждениях, и вы совершенно не хотели никого обидеть. Возможно, результат от этого метода вы получите минимальный, а вот удовольствие – максимальное!

Метод борьбы № 2 «Я крут, но у меня проблемы…»


Пожить на халяву, а также повеселиться или отдохнуть – это главная цель динамщицы. Обещай ей эту жизнь, рассказывай, как ты крут, но при этом добавляй, что у тебя постоянные проблемы. Так ты не можешь привести ее в свою квартиру из-за ремонта или приехавших родственников. Не можешь покатать на дорогой машине – она в ремонте. Не ведешь в дорогой ресторан – одолжил деньги другу, отдал за ремонт машины, их украли. В общем, используй сам динамщицу и не позволяй ей делать это с тобой.

Метод борьбы № 3 «Игнорирование»


Самый действенный метод и простой в исполнении – тебе просто надо игнорировать все ее просьбы и попытки раскрутить тебя на очередное «Хочу!».

Метод борьбы № 4 «Американский»

Подходит для того, чтобы поставить на место нахальную девицу, которая намекает, что хотела бы, чтоб ее сводили в ресторан. На что ты не приглашаешь ее, а говоришь, что хочешь сходить сегодня или завтра вечером в такой-то ресторан и она может составить тебе компанию. По окончанию вечера ты должен произнести сакраментальную для динамщицы фразу: "Официант, два счета, пожалуйста".

Какой вывод? Многие девушки любят получить удовольствие, но не дать ничего взамен, а просто испариться. И что же? Ставьте их на место! Чтоб другим не повадно было…

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
656969
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства на LuckLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
реклама: