Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Беременность, которую не ждешь или нежданная беременность

23 июня 2009, в 18:21

У тебя и твоего парня случилось непоправимое, вы забеременели, хотя и не планировали заводить детей в ближайшие десять лет? Это печально, тем более что для пары это становится не просто испытанием отношений, но и самой большой проблемой в жизни. А проблема заключается в том, что в срочном порядке вам необходимо ответить на вопрос: что делать и как дальше жить? Кто виноват? Отвечать на этот вопрос не будем, так как в этой ситуации виноваты оба, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но ведь вопиющий факт нежеланной беременности все равно остается на лицо.

Если ваши отношения носят серьезный и продолжительный характер, и парень не против их узаконить в органах ЗАГСа, то решение остается за девушкой. Хочет ли она выйти замуж «по залету»? если ответ положительный, то со свадьбой придется поторопиться, чтобы факт беременности невесты виде беременного животика беременности не испортил все мероприятие, превратив свадьбу в местный базар, на котором обсуждается только одна сплетня – беременность невесты. Выдержать все испытания подготовки, да и всей свадебной церемонии невесте должен помочь будущий муж и отец ребенка, который теперь должен заботиться не только о себе самом, но и еще о двух людях: беременной жене и малыше, который скоро появится на свет.

Если же ваши отношения находятся в состоянии зарождения или вы вообще только познакомились и не только не собирались заводить детей, но и продолжать знакомство, то стоит задуматься над тем, нужен ли тебе этот ребенок и человек который его сделал? Не выйдешь же ты замуж за первого встречного, тем более, если ты его не любишь? При этом родить ребенка от этого человека ты можешь и без его участия, в том случае, что тебе нужен этот ребенок. Лучше растить малыша одной, чем с человеком, который тебе незнаком и со временем может стать противен. Ребенок не должен наблюдать отрицательные отношения родителей, которые, по сути, являются посторонними людьми, связанными ребенком.

Да, растить ребенка одной тяжело. Но еще тяжелее жить с нелюбимым и незнакомым человеком! А с малышом тебе всегда помогут родители и друзья, пока ты не встретишь свою единственную любовь, которая может стать хорошим отцом твоему ребенку.

Хотя не всегда беременность является неожиданность. Иногда женщина использует данный факт, как способ женить на себе мужчину. Этот способ – последняя возможность для женщины выйти замуж вообще или за определенного мужчину. Однако не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что не каждый мужчина готов пожертвовать своей свободой ради ребенка, которого он совершенно не планировал, тем более от данной женщины. Здесь велика вероятность того, что мужчина категорически откажется жениться и признавать ребенка. А женщина попадется в свою же ловушку, оставшись без мужа и с беременностью, срок которой может не позволить от нее избавиться. В этом случае жалко только еще нерожденного ребенка, у которого с рождения не будет отца, а мать будет отрывать на нем свою неудовлетворенность жизнью.

Вынужденный брак еще ни одного мужчину и ни одну женщину не сделал счастливыми. Поэтому прежде чем решиться воспользоваться нежелательной беременностью в корыстных целях сто раз подумайте, во что выльется вам это действие в дальнейшем. Да и о такой ли жизни ты мечтала: с человеком, который тебя не любит и иногда даже ненавидит, ежедневно упрекая в том, что ты испортила ему всю жизнь. 

Так что если ты встала перед фактом нежеланной беременности до свадьбы,  подумай сама и заставь подумать своего партнера над дальнейшими вашими действиями, ведь от них зависит не только твоя будущая жизнь, но и жизнь твоего ребенка.

Автор: Светлана
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
336636
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства на LuckLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
реклама: